疫情中也不缺席,暨南國際大學於2020越南胡志明市教育展

原訂於今年2月舉辦之越南胡志明市教育展,受新冠肺炎疫情影響,延期至6月21日舉行。 雖疫情於越南漸漸趨緩,然越南政府規定,一般外國人尚無法進入境越南,本校國際處遂邀請本校公共政策與行政學系校友鄭黃鴻惠及國際文教與比較教育學系博士生阮氏如瓊協助參展,由他們向前來攤位之同學介紹、分享自身經驗,更能吸引嚮往海外留學之越南學子來到暨大。

 

依據主辦單位表示,本次教育展約計有2萬多人次參與。因應新冠肺炎疫情,國際處特地準備了口罩收納夾當作小禮品,贈與前來攤位諮詢並留下資料的學生,招生之餘也不忘提醒防疫的重要,反應相當熱烈積極。本校與越南27所大學簽訂姊妹校,有相當頻繁密切的交流,舉凡交換學生、學術研究互訪、雙聯學位等。也期盼透過教育展,能為暨大招募到更多優秀越南學子前來就讀。

 

圖為本校國際文教與比較教育學系博士生,向越南學子介紹暨大

 

圖中所拿之文件,為國際處2020年新設計之L夾,右三為本校公共行政與政策學系博士班校友


影片為教育展當日花絮