分享我的暨大生活 HI! Why i come to Taiwan 2015.11.25

      現今世界就像地球村,許多同學都有個美好的出國夢 ! 於是我們舉辦了這場有趣的分享會~~~

      這次,我們邀請到本學期三位國企系交換生,來自新加坡的 Bernice& Joey 、菲律賓的 Dianara,一起來分享他們的交換心得,也帶給我們同學他們國家與學校的最新資訊!!!

       相當令人開心又感動的是,不僅僅是三位交換生很高興有這樣的分享機會,本校的外籍生們也說下次有機會他們也想分享!來參加的同學都捨不得離開,特地留下來與交換生們交流,激盪出許多不同的想法,得到許多收穫,更非常積極地詢問下次什麼時候還會舉辦這樣的活動! 大家的熱烈反應給了交換生們很大的鼓勵!

     “或許不是每個人現在就有機會去國外看看,但把握每次傾聽別人經驗的機會真的不難! 各位,好好期待我們下次的活動吧~~~”