泰國菁英大使สุดยอดเอกอัครราชทูตไทย─相見歡成功 2015.10.16

新開始,新氣象。『泰國菁英大使』

สุดยอดเอกอัครราชทูตไทย。為暨大國際暨兩岸事務處之隸屬團隊,以接待來自泰國姐妹校及國際重要外賓為主。菁英大使也會為大家蒐集到泰國短期遊學、留學、短期語言學習等服務。驚豔泰國,大家一起來挖掘、發現、體驗。請多多指教囉!!​​​

我是段建田,暨大社工系大五,來自泰國清邁,菁英大使團團長,獻給大家我的最愛─泰國的涼拌青木瓜絲。

 我是魯崇澳,就讀暨大資管系大三,來自泰國清邁,菁英大使活動團長,又名『牛大廚』。

 我是楊大深,就讀暨大觀光餐旅大二,菁英大使副團長,我將用雙手寫下神聖歷史。

 我是尚永煥,就讀暨大觀光餐旅系大三,來自泰國清邁。菁英大使秘書就是我,不要懷疑。

我是楊婉麗,就讀暨大外文系大三,來自泰國清萊,菁英大使公共關係團長,笑容就是我的招牌。

 ​

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。