2015.11.18 印尼校長團來訪

這次本校相當榮幸接待「印尼留台校友會聯合總會」引介之2015年第五屆校長參訪團。謝謝教育部及印尼留台聯總給予本校這個難得的機會,讓我們能介紹海外聯招會及暨大,更邀請到印尼學生一同與會,分享親身經歷。

        雖然僅停留短暫的兩三小時,但海外聯招會及本處依然用心地安排了豐富的行程,先由本處洪國際長致贈禮品,開啟當日的接待活動,介紹了暨大的美與暨大不可取代的特色,後由海外聯招會的李組長與吳幹事說明當今台灣良好的僑生來台升學管道與方式

       更特別邀請到兩位目前就讀於本校課程教學與科技研究所及國際企業學系的同學,由於他們分別以外籍生與僑生兩種不同身分入學,是真正的現身說法,給予各位校長最直接的經驗分享,看著我們的學生談笑風生的分享、眾校長們津津有味得聆聽與發問,頓時間,這次的接待行程就這麼負有了相當的意義 !!!

           交流會中,我們特別準備了台灣的名產-「珍珠奶茶」及「鳳梨酥」,給予訪台行程繁忙的貴賓們品嘗道地點心,祭祭五臟六腑,邊聆聽精彩的分享座談。會後,諸位貴賓參觀了暨大傍晚美麗的校園、來到圖書館精彩的「東南亞特展」,為今日充實的參訪活動,畫下完美的句點。

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。